ClicnScores : Manchester City reprend la tête du classement

Tu n’as pas besoin de visiter plusieurs plateformes en ligne pour consulter les news sportives. Il suffit de te rendre sur le site ClicnScores. En effet, ce dernier te permet de suivre l’actu sur le football, le basketball, le cyclisme, le tennis ou encore la voile, entre autres.

Actuellement, tu en sauras davantage sur le foot anglais. Donc, tu apprendras que dans un match en retard de la 28e journée de Premier League, Manchester City a battu West Ham 3-0, reprenant ainsi la première place du classement avec 79 points et une longueur d'avance sur Arsenal.

Erling Haaland lors de la victoire de son équipe contre West Ham

Haaland a surpris plus d’un lors de la victoire de City contre West Ham

Bien que privés de Kevin de Bruyne blessé, les hommes de Pep Guardiola ont dû être patients pour trouver la faille en première période. Jack Grealish a trouvé le but et Rodri a vu l'intérieur du poteau gauche lui refuser l'ouverture du score. En seconde période, Nathan Aké a catapulté un coup franc de Riyad Mahrez au fond des filets, avant qu'Erling Haaland ne marque un but piqué à la 70e minute, devenant ainsi le meilleur buteur de l'histoire de la Premier League sur une saison, avec 35 buts.

Il va sans dire qu’Erling Haaland était l’homme du match. D’ailleurs, il a reçu une ovation pour sa merveilleuse prestation. Pour consulter toutes les vidéos ou les articles proposés sur ClicnScores, tu dois tout d’abord t’y connecter. N’hésite pas à contacter son service client par téléphone, courrier électronique ou voie postale. Tu dois cliquer sur l’onglet « Nous contacter » qui se trouve sur sa page d’accueil pour obtenir ses coordonnées. Bonne visite !