Ligue des champions : Man City écrase l’opposition

Pour les 8es de finale retour de la Ligue des champions, les Anglais de Manchester City recevaient les Allemands du Rb Leipzig. Si tu as manqué cette rencontre, sache que tu peux retrouver un résumé complet sur le site ClicnScores.

Lors de ce choc, ce sont les Citizens qui sont sortis vainqueurs en écrasant leur adversaire 7-0. Une info à souligner surtout, c’est le quintuplé inscrit par Erling Haaland. Dès le début du match, les Anglais se sont montrés très incisifs et ont rapidement pris l'avantage. Haaland a ouvert le score sur un penalty généreux et a ensuite inscrit un triplé en première période. Au retour des vestiaires, il a ajouté deux autres buts, tandis qu'Ilkay Gündogan et Kevin de Bruyne ont également marqué.

Avec ce quintuplé, Haaland est devenu le joueur le plus précoce à atteindre la barre des 30 buts en Ligue des champions et a dépassé le total de buts d'autres joueurs de renom dans cette compétition. Il a également battu un record de buts sur une saison de l'histoire de Manchester City.

Si tu veux tout savoir sur cette rencontre, fais un saut sur ClicnScores. Tu pourras aussi en profiter pour suivre les prochains matchs de Manchester City en Ligue des champions. À toi de jouer.