Luka Modrić dit adieu au sacre en Coupe du Monde

Nous ne reverrons certainement plus Luka Modrić lors d’une Coupe du Monde. Le génie croate a dit adieu au rêve de remporter un jour un Mondial après l’élimination de son pays hier soir face à l’Argentine. Ce match qui était à suivre en live sur ClicnScores n’a pas été de tout repos pour le joueur du Real Madrid. Dominateur au niveau de la possession en début de match, la Croatie a vite été rattrapée par le réalisme des Argentins qui remportent le match très largement 3 buts à 0.

ClicnScores te propose un article en hommage à Luka Modrić dans sa rubrique Football. Si tu veux le consulter, il te suffit de faire un abonnement sur le site. Tu y retrouveras des informations sur la carrière du milieu de terrain en club, comme en sélection. À 37 ans, Luka Modric disputera le match de la troisième place de cette Coupe du Monde face au perdant de la rencontre entre la France et Maroc. Tu pourras suivre tous les moments importants de cette rencontre en te rendant sur ClicnScores.

Celui qui a perdu la finale du Mondial avec la Croatie en 2018 face à l’Équipe de France aura tout tenté et peut être fier de son parcours avec sa sélection. Il aura de toutes les manières marqué le football à jamais.

Luka Modrić

Luka Modrić n’aura finalement pas la chance de remporter un jour la Coupe du Monde