Real Madrid-Celtic, le résumé sur le site ClicnScores

Mercredi avaient lieu les dernières rencontres de la phase de poules de la Ligue des champions. Parmi, on avait notamment droit à un alléchant Real Madrid-Celtic, comptant pour le groupe F. Cette rencontre s’est soldée par un score-fleuve de 5 buts à 1 en faveur des Madrilènes. ClicnScores nous en parle et nous détaille cette affiche à travers un billet complet disponible dans la section Actualités. Tu peux aussi retrouver les temps forts du match en entier en te rendant dans la rubrique Ligue des champions EUFA.

Parmi les faits importants du match, on note le retour à la compétition de Karim Benzema. Le Français a remplacé Vinícius Jr. à la 62e minute. Le Ballon d’Or 2022 souffrait dernièrement de douleurs à la cuisse gauche, mais cela semble désormais derrière lui.

Avec cette victoire, le Real Madrid conserve la première place du groupe F et pourrait donc bénéficier d’un tirage plus clément pour les 8es de finale de la compétition. Le second qualifié du groupe n’est autre que le RB Leipzig qui a également fini la phase de poule en beauté en écrasant le Shakhtar Donetsk 4-0. L’équipe ukrainienne jouera quant à elle la Ligue Europa, puisqu’elle termine 3e devant le Celtic.