Olympique de Marseille : ClicnScores nous parle de l’échec marseillais

Mardi, l’Olympique de Marseille accueillait Tottenham au Vélodrome pour espérer se qualifier en 8e de finale de la Ligue des champions. Ce match qui était à suivre sur le site ClicnScores n’a pas été de tout repos pour les Phocéens. Dominateur en première mi-temps, les hommes d’Igor Tudor ont finalement tout perdu lors des ultimes secondes de la rencontre.

L’OM menait pourtant au score à la mi-temps grâce à un but de Mbemba. Les Marseillais se sont fait rejoindre au score à la 54e minute, avant de s’écrouler en fin de match et finalement s’incliner 1-2. Cette défaite est synonyme d’élimination en Ligue des champions, mais pas que. En effet, l’Olympique de Marseille a finalement terminé dernier de son groupe et ne sera donc pas reversé en Ligue Europa.

Si tu n’as pu vivre cette rencontre, sache que tu pourras retrouver un résumé complet via un article disponible dans la section Actualités de ClicnScores. Tu peux également te rendre dans la rubrique Ligue des champions EUFA pour avoir toutes les infos sur les buteurs et les évènements clés du match. Profites-en également pour jeter un œil au classement finalement de chaque groupe, en attendant le tirage au sort des 8es de finale.