Premier League : Haaland propulse Man City en tête

Les semaines se suivent et se ressemblent pour Erling Haaland en Premier League. Eh oui, le serial buteur a une nouvelle fois marqué ce week-end lors de la victoire de Man City face à Wolverhampton. Les Citizens l’ont facilement emporté 3-0 lors de cette rencontre comptant pour la 8e journée de championnat. Avec cette victoire, ils prennent provisoirement la tête de Premier League. Si tu veux jeter un œil au classement complet, il te suffit de te rendre sur ClicnScores et y faire un abonnement.

Avec ce nouveau but, Erling Haaland consolide un peu plus son avance au classement des buteurs avec 11 réalisations. Il devance de loin Aleksandar Mitrovic et Harry Kane qui comptent tous deux 6 buts. Le but face aux Wolves était le 14e toutes compétitions confondues pour le Cyborg, et surtout son premier hors de la surface de réparation.

D’autres matchs étaient au programme de cette 8e journée. Si tu veux connaître tous les résultats, rends-toi dans la rubrique Premier League de ClicnScores. À noter qu'il y a aussi des matchs qui ont été reportés, alors si tu veux tout savoir sur les raisons de ces renvois, n'hésite pas et rends-toi sur le site dès maintenant.