Premier League : Liverpool fait match nul à nouveau

Ce lundi 15 août, Liverpool recevait Crystal Palace pour le dernier match comptant pour la 2e journée de Premier League. Cette rencontre était d’ailleurs à suivre sur le site ClicnScores s’est soldé sur un score nul de 1 but partout. Le site te propose d’ailleurs un résumé de cette confrontation dans la section Actualités. Si tu n’as pas suivi ce match, profites-en.

Ce sont les hommes de Patrick Vieira qui ont ouvert le score à la 32e minute grâce à un but de Wilfried Zaha. Les Reds ont égalisé à la 61e minute suite à un exploit individuel de Luis Díaz. Liverpool était pourtant réduit à 10 avant ce but, à cause d’un geste d’humeur de Darwin Núñez envers Joachim Andersen.

Les hommes de Jürgen Klopp enchaînent donc leur 2e match nul consécutif après le 2-2 inaugural face à Fulham lors de la rentrée de Premier League. Ils ont déjà 4 points de retard sur leur rival Manchester City (2 matchs, 2 victoires), mais aussi sur Arsenal, qui sont en tête du championnat anglais. Si tu es fan de Liverpool et que tu veux suivre tous ces matchs en Premier League et dans d’autres compétitions, inscris-toi sur ClicnScores sans plus attendre.