Ligue 1 : ClicnScores résume le match Marseille-Brest

Fan de Marseille et de Ligue 1 ? Sache que tu peux suivre tous les matchs des Phocéens en live sur le site ClicnScores. D’ailleurs, le site a suivi la rencontre entre l’OM et Brest le week-end dernier, comptant pour la 2e journée du championnat. Les deux équipes n’ont pu se départager et ont dû partager les points. Score final, 1-1.

C’est Nuno Tavares qui a ouvert le score à la 38e minute sur une passe décisive de Jonathan Clauss. C’est son deuxième but en 2 matchs. Brest a égalisé à la 61e minute suite à une belle demi-volée de Pierre Lees-Melou. Malheureusement pour l’Olympique de Marseille, sa nouvelle recrue Alexis Sánchez n’a pas pesé sur le match. Pour sa première en Ligue 1, le Chilien a été plutôt discret et ne semble pas avoir pris ses marques.

Après ce match nul, l’OM prend la 3e place du championnat derrière Lille et le Paris Saint-Germain. Quant à Brest, il marque donc ce premier point de la saison et se positionne à la 14e place du classement. Si tu ne veux rien rater de chaque journée de L1, abonne-toi sur ClicnScores et profites-en pour suivre toute l’actualité sur le championnat français.