Barrages de C1 : les Glasgow Rangers tenus en échec

Les barrages de C1 ont débuté ce mardi soir. Parmi les rencontres qui étaient à suivre sur ClicnScores, on note notamment le match nul entre les Glasgow Rangers et le PSV Eindhoven. Les Écossais qui recevaient les hommes de Ruud Van Nistelrooy ont été tenus en échec 2-2 lors de ce match aller d’accession à la Ligue des champions.

C’est le PSV Eindhoven qui a ouvert le score durant cette confrontation grâce à Ibrahim Sangaré (36e). Les Glasgow Rangers ont ensuite inversé la tendance en marquant à 2 reprises par l’intermédiaire d’Antonio Čolak (40e) et Tom Lawrence (69e). Les Néerlandais ont finalement arraché le nul à la 78e minute grâce à un but d’Armando Obispo.

Il y avait deux autres rencontres prévues, notamment FK Bodo Glimt – Dinamo Zagreb et FC Copenhague – Trabzonspor. Si tu veux connaître les résultats de ces matchs, inscris-toi sur ClicnScores et rends-toi dans la rubrique Ligues des champions UEFA. Tu y retrouveras non seulement les scores, mais aussi les buteurs. Le site te donne aussi la possibilité de visionner certains buts en 3D. À noter que la C1 est à suivre tout au long de la saison sur ClicnScores, alors profites-en et fais un saut sur la plateforme.