Liga : des détails sur la victoire du Real Madrid sur Levante

C’était un vrai festival de but pour le Real Madrid lors de la 36e journée de la Liga ! En effet, les Merengues se sont imposés par 6 à 0 sur Levante. De plus pour couronner le tout, avec sa réalisation à la 19e minute de jeu, Karim Benzema a égalé le record de Raúl (323 buts) et devient ainsi, le deuxième meilleur buteur de l’histoire de la team espagnole.

Après s’être fait écraser par le Real Madrid, la lanterne rouge Levante a scellé sa relégation en deuxième division. Leur cauchemar a commencé à la 13e minute de jeu, avec l’ouverture de score de Ferland Mendy. Cela a été suivi du but de Karim Benzema à la 19e, peu avant que Rodrygo ne vienne consolider le résultat à la 34e. Par la suite, Vinícius Júnior est venu sceller la victoire avec son triplé (45e, 68e et 83e), ce qui a achevé ses adversaires.

Sache qu’une analyse de la rencontre est mise à ta disposition sur le portail. Pour y accéder, il suffit de te diriger vers la section « Ligue 1 ». Une fois que c’est fait, tu trouveras un calendrier, ce qui te permettra de retrouver plus facilement la confrontation susmentionnée et ainsi lire une décortication du duel.