Angleterre : des news en live sur la troisième place de Chelsea

En arrachant le nul face à Leicester, Chelsea s’est glissé en 3e position du classement du championnat d’Angleterre. Malgré cet échec, les Blues sont quasiment assurés de finir sur le podium. Du côté d’Everton, celui-ci est parvenu à se maintenir en battant Crystal Palace (3 – 2).

Avec cette place, les hommes de Thomas Tuchel ont aussi validé leur billet pour la Ligue des champions. À savoir qu’ils sont actuellement à 3 points de Tottenham et ont un avantage de différence de but largement favorable (+42 contre +24).

Note qu’en devenant membre de ClicnScores, tu accéderas à un résumé de la rencontre sous la section « Actualités ». Sache que ce sont les Renards qui ont ouvert le score dès la 6e minute de jeu. Il s’agit en effet, d’un but de James Maddison qui a été en mesure de surprendre ses adversaires par une frappe à l’entrée. Cependant, pour les Foxes, leur avance a pris fin à la 34e minute avec une belle volée de Marcos Alonso sur un centre de Reece James, ce qui a permis aux Blues d’égaliser.

En te rendant sous la section « Premier League » proposée par le portail, tu retrouveras une analyse de la rencontre que tu pourras lire à tout moment.