Serie A : retour sur le nul entre Naples et la Roma

Suis-tu la Serie A ? Sache qu’en devenant membre de ClicnScores, tu seras en mesure de suivre le championnat d’Italie en direct. D’ailleurs, tu pourras lire des articles à ce sujet en te dirigeant vers la section « Actualités ». Parmi les publications disponibles, tu en retrouveras une sur le match nul entre Naples et la Roma (1 – 1). Si tu n’as pas eu l’occasion de regarder le duel en direct, n’hésite pas à aller lire l’intégralité de l’article. Il s’agit d’un résumé de la confrontation auquel tu pourras accéder à n’importe quel moment.

Note que les Ciucciarelli ont pris l’avantage, en transformant un penalty dès la 11e. Après avoir été dominée durant tout le duel, la Louve a fini par contrarier les espoirs de son adversaire en égalisant en fin de la confrontation, à la 91e minute de jeu.

Après l’affrontement, Lorenzo Insigne a été aperçu en larmes en raison de ce nul qui a suivi leur défaite à domicile face à la Fiorentina par 3 buts à 2. Luciano Spalletti a admis être déçu. « On n’a pas réussi à gérer le ballon comme je l’espérais en fin de match, on a pris un but largement évitable », a-t-il ajouté lors d’un entretien.