Ligue 2 : des détails concernant la victoire d’Ajaccio sur Nancy

En devenant membre de ClicnScores, tu seras en mesure de suivre la Ligue 2 ! D’ailleurs, une rubrique dédiée à ce championnat de football y est mise à ta disposition. N’hésite pas à aller y jeter un coup d’œil ! Tu auras notamment une analyse de la victoire d’Ajaccio sur Nancy, en clôture de la 31e journée du tournoi.

Eh oui, les hommes d’Olivier Pantaloni se sont imposés par 2 buts à 0 sur ceux d’Albert Cartier. Grâce à cette victoire, les Acéistes prennent la place de dauphin du championnat, à 8 points d’écart avec Toulouse, actuellement leader, après avoir dominé le Paris FC (2 – 1).

Il a fallu uniquement cinq minutes à Mounaïm El Idrissy pour permettre aux siens de prendre l’avantage. Eh oui, prenant la place de Gaëtan Courtet à la 65e, l’attaquant français a ouvert le score à la 68e, servi de la tête par Jean-Philippe Krasso. Cependant, deux minutes plus tard, le buteur de l’AC Ajaccio se tordait de douleur, « après une charge et une vilaine semelle de William Bianda sur sa cheville », provoquant un carton rouge pour le Nancéen.

Malgré cet incident, les Acéistes parviendront à consolider leur score, grâce à une réalisation de Cyrille Bayala à la 85e.

Sache que tu seras en mesure d’en savoir davantage à ce sujet en te dirigeant vers la section « Actualités » de ClicnScores.