Football féminin : le PSG qualifié pour la C1 — infos sur ClicnScores

Suis le football féminin en quelques clics sur ClicnScores ! Si tu n’as jamais entendu parler de ce site, sache que celui-ci te permet de vivre ta passion pour le ballon rond à fond. D’ailleurs, en te rendant sous la section « Actualités », tu retrouveras un article sur la qualification du Paris SG pour les demi-finales de la Ligue des champions. Justement, note que le portail propose une rubrique dédiée à cette compétition. En y jetant un coup d’œil, tu accéderas à une analyse de la rencontre entre le club de la capitale et le Bayern Munich.

La plateforme décortique le match de football pour te permettre de mieux comprendre le déroulement de celui-ci. À la fin du temps réglementaire, le score était de 2 buts partout. Les Parisiennes ont alors profité de leur victoire en aller, pour s’imposer par 4 à 3 et se qualifier pour la suite de l’aventure.

Tu n’as pas eu l’occasion de suivre le match en live, pas de panique, car le site te propose un résumé de la rencontre. C’est Sandy Baltimore qui a ouvert la marque dès la 17e, peu avant l’égalisation de Saki Kumagai, 2 minutes plus tard. Klara Bühl a par la suite, permis au club allemand de prendre l’avantage à la 54e. Plus tard, Ramona Bachmann a arraché le billet pour le dernier carré de la compétition pour le PSG, lors de la prolongation (112e).