Benzema envoie le Real en quarts de la C1, un résumé sur ClicnScores

Une fois de plus, Karim Benzema a démontré qu’il est le roi du Real Madrid ! Eh oui, alors que le club était en danger, après sa défaite en aller des 8es de finale de la C1, celui-ci s’est imposé sur le PSG grâce à un doublé de l’avant-centre français que tu retrouveras en 3D sur ClicnScores.

Alors que c’est Kylian Mbappé qui avait ouvert le score pour le Paris SG à la 39e minute de jeu, Karim n’a pas hésité à sortir des griffes, afin de porter son équipe dans une qualification inattendue en quarts.

En effet, lors de la reprise de la 2e mi-temps, l’international français de 34 ans a profité d’une erreur de la défense parisienne pour égaliser (1 – 1) et donne, ainsi, de l’espoir aux siens. Il a assuré la qualification des Merengues en offrant un doublé en une minute et 46 secondes (76e, 78e), suite aux erreurs de Gianluigi Donnarumma et de Marquinhos.

Pour en savoir plus à ce sujet, n’hésite pas à te rendre sous la section « Actualités », afin de lire l’intégralité d’un article à ce sujet. En plus de cela, une analyse, ainsi que des commentaires sur le match de football sont mis à ta disposition.