Manchester United s’impose et passe en 8e de finale de la C1

Malade, Manchester United se qualifie quand même, pour les 8es de finale de la Ligue des champions ! Il s’agit de leur première rencontre après le départ de leur entraîneur Ole Gunnar Solskjær. D’ailleurs, un article à ce propos est mis à ta disposition sur ClicnScores. Pour le voir, il faut bien évidemment te connecter au portail, en créant ton compte !

Suite à l’humiliation face à Watford (4 – 1), les Red Devils sont parvenus à s’en remettre comme à leur habitude, en s’imposant contre le Villarreal CF par 2 buts à 0. Eh oui, bien que le sous-marin jaune ait obtenu pas mal d’occasions pour ouvrir le score, il n’a cependant pas pu concrétiser.

En effet, après avoir lutté durant toute la première mi-temps, les Mancuniens ont fini par se lancer dans le jeu à la 78e. Il s’agit d’une prestation de Cristiano Ronaldo dans le dernier quart d’heure pour se défaire de l’équipe d’Unai Emery, qui avait jusque-là dominé.

À la fin du temps de jeu, Jadon Sancho a scellé la marque pour les siens. Suite à cette belle victoire, les Diables Rouges ont assuré leur place de leader du Groupe F avec 10 points au compteur.

Sache que le site te propose une analyse de la rencontre. N’hésite pas à aller y jeter un coup d’œil !

C1 : CR7 et Sancho offrent les 8es de finale aux Mancuniens