ClicnScores : un résumé de la victoire de Liverpool sur Milan en C1

Tu n’as pas eu l’occasion d’apprécier la victoire de Liverpool sur l’AC Milan en live ? Ne t’en fais pas, car ClicnScores te propose de te rattraper de diverses façons ! Si tu souhaites en savoir davantage concernant le fonctionnement de la plateforme, tu peux tout simplement jeter un coup d’œil aux avis des membres du portail. Par la suite, si tu as des questions ou si tu veux avoir plus de précisions, n’hésite pas à contacter le service client du site.

À savoir que les Reds se sont imposés par 3 buts à 2 sur le Diable. En effet, les Scousers ont profité d’une réalisation de Fikayo Tomori qui a malencontreusement marqué contre son camp à la 9e minute de jeu. Par la suite, les Rouge et Noir se sont rattrapés peu avant la pause, notamment à la 42e, grâce à une égalisation d’Ante Rebić et a fini par prendre l’avantage quelques minutes plus tard, avec une prestation de Brahim Díaz à la 44e.

Peu après, Mohamed Salah a égalisé pour les Reds à la 48e. Cela qui a été suivi d’un but de Jordan Henderson à la 69e, permettant aux siens de remporter le duel avec un score de 3 à 2.

C1 : Liverpool enfonce l’AC Milan