Euro-2020 : retour sur le match de foot entre la Suède et l’Ukraine

Retrouve un résumé de tous les duels de l’Euro-2020, en te connectant à ClicnScores ! Si tu as manqué certains des matchs de football des 8es de finale, n’hésite pas à profiter des services proposés par le portail. D’ailleurs, tu retrouveras des articles concernant les confrontations qui ont eu lieu en te connectant à la plateforme. Parmi les publications mises à ta disposition, tu en retrouveras une sur la victoire de l’Ukraine.

En effet, à la fin du temps réglementaire, le duel a été à égalité (1 – 1). De ce fait, les clubs ont dû aller en prolongation, afin d’être départagés.

À savoir que c’est en effet Oleksandr Zinchenko qui a ouvert le score pour les siens à la 27e. Par la suite, Emil Forsberg a répondu à la réalisation du milieu de terrain et défenseur Citizens peu avant la pause, notamment à la 43e. Par la suite, lors de la prolongation en seconde période, Artem Dovbyk a sauvé son club en offrant le but final au lien à la 120e + 1 minute de jeu.

En outre, grâce à sa prestation pendant cette rencontre, Forsberg s’est hissé sur le podium du meilleur buteur, à un point de Cristiano Ronaldo. D’ailleurs, lors de ce duel, le jeune homme avait « touché deux fois les montants en seconde période ».