ClicnScores : retour sur la défaite des Three Lions face à l’Italie

Que penses-tu des facilités mises à ta disposition via ClicnScores ? Si tu n’es pas encore membre, sache qu’il s’agit d’un site qui te permettra de suivre le monde footballistique à n’importe quel moment. Compatible avec ordinateur, tablette et téléphone portable, le portail te propose aussi de suivre les tournois de tennis, les matchs de rugby et course de voitures et de moto, entre autres.

En devenant membre de la plateforme, tu accéderas à plusieurs articles que tu pourras lire à n’importe quel moment. Pour ce faire, il faut te diriger vers la section « Actualités ». Parmi les publications mises à ta disposition, tu en retrouveras un concernant la défaite de l’Angleterre face à l’Italie lors de la finale de l’Euro-2020.

Il faut dire que c’était bien parti pour une victoire des Three Lions. En effet, ces derniers ont ouvert le score dès la 2minute de jeu et ont dominé toute la première partie de la rencontre. Sache qu’il s’agissait d’une réalisation signée Luke Shaw. Par la suite, les Italiens ont fini par égaliser à la 67e. Après une prolongation qui n’a fait aucun changement dans le score, les clubs ont dû passer à la terrible séance de tirs au but qui s’est terminée sur un score de 3 à 2.

L’Angleterre s’incline face à l’Italie (1 – 1, 3 – 2)