Ligue Europa : belle opération de la part de Tottenham en championnat

Les Red Devils ne sont pas les seuls à avoir livré une belle prestation lors des 8es de finale de la Ligue Europa de 4 à 0 contre la Real Sociedad ! En effet, Tottenham s’est aussi montré très convaincant lors de sa rencontre face à Wolfsberger AC en s’imposant de 4 buts à 1.

À savoir que cet affrontement a eu lieu dans la soirée du jeudi 18 février 2021. Si tu n’as pas pu suivre le duel en direct, note que tu seras en mesure de te rattraper sur ClicnScores. Ce site met plusieurs facilités à ta disposition qui te permettront de ne manquer aucune confrontation. Tu seras en mesure de retrouver le duel en replay, ce qui te permettra de vivre ta passion à fond.

En outre, tu accéderas également à un résumé de la rencontre susmentionnée. C’est, en effet, Son Heung-min qui a ouvert le score à la 13e. Cela a été suivi d’une réalisation de Gareth Bale à la 28e et d’une prestation de Lucas Moura à la 34e, ce qui permet aux Spurs de terminer la première mi-temps sur un résultat de 3 buts à 0. Retour des vestiaires, la bande de Ferdinand Feldhofer est parvenue à réduire le score grâce au but de Michael Liendl sur penalty à la 55e. Par la suite, c’était au tour de Carlos Vinícius de briller en fermant la marque avec un tir à la 88e.