Premier League : une nouvelle occasion s’offre au leader Liverpool FC

À peine la 15e journée de la Premier League terminée, nous enchaînons avec la 16e qui vient de débuter le lundi 28 décembre 2020. Cette nouvelle étape permettra peut-être aux Reds, actuellement leader du championnat de football, de prendre un peu plus l’avantage.

Si tu es membre de ClicnScores, tu dois certainement être au courant que le Liverpool FC a été tenu en échec par West Bromwich Albion le dimanche 27 décembre à Anfield. Il n’a en effet, pas su saisir l’occasion qui s’offrait à lui, suite au match nul entre Leicester et Manchester United (2 – 2), ni celui de Fullham vs Southampton (0 – 0), ou de la défaite de Chelsea face à Arsenal (3 – 1).

Note que toutes ces rencontres sont disponibles en replay sur ClicnScores. N’hésite pas à te connecter au portail afin d’en profiter.

À savoir également que cette nouvelle journée pourrait tout de même être très favorable aux hommes de Jürgen Klopp. Déjà, il y a le match nul entre Chelsea et Aston Villa (1 – 1). Selon un article du site « L’autre club de Liverpool, qui avait connu un gros passage à vide après un début de saison en boulet de canon, revient bien avec un style de jeu plus défensif et combatif, mais efficace, alors que City accumule les victoires grâce à une défense devenue imperméable. »