Le FC Barcelone décroche son ticket pour la finale de la Supercoupe

Le FC Barcelone est parvenu à arriver à bout de la Real Sociedad. Alors que la confrontation s’était terminée sur un nul, les équipes ont dû passer aux tirs au but (3 – 2) afin d’être départagées. À savoir, elles se disputaient une place en final de la Supercoupe d’Espagne. Si tu n’as pas eu l’occasion de suivre le match en live, note qu’avec ClicnScores, tu seras en mesure de te rattraper de diverses façons. En premier lieu, tu auras la possibilité de voir la rencontre en replay. Il y a aussi une panoplie d’articles qui sont mis à ta disposition sous la rubrique « Actualités » du portail. Parmi, tu retrouveras un résumé de la confrontation que tu pourras lire pendant tes moments libres.

Les Catalans doivent leur ticket pour la finale à Marc-André ter Stegen ! Celui-ci est le portier du club depuis 2014. Il a en effet, stoppé deux des cinq tirs au but des Basques, ce qui fait de lui le grand héros de cette rencontre.

Pour en revenir au match, sache que c’est Frenkie de Jong qui avait ouvert le score à la 39e pour les Azulgranas. Par la suite, notamment en début de la seconde période, La Real est parvenue à égaliser grâce à son capitaine Mikel Oyarzabal (51e).