L1 : retrouve le match Lyon vs Metz en replay sur ClicnScores

Retrouve tous les affrontements de la L1 en replay sur ClicnScores ! D’ailleurs, tu pourras voir le duel opposant Lyon à Metz qui s’est terminé sur un score de 0 – 1. Il s’agit d’une belle victoire des hommes de Frédéric Antonetti qui ont inscrit leur unique but victorieux à la 90e. C’est en effet, une prestation d’Aaron Leya Iseka.

Le FC Metz a mis un terme à « la série d’invincibilité des Lyonnais s’arrêtant donc à seize rencontres. » Note que l’OL est actuellement en 3e position avec 40 points au compteur, notamment deux unités de moins que les deux leaders du championnat, le Paris SG et Lille.

Note que le site te permet également de lire un article à ce sujet. Pour ce faire, il suffit de te connecter à la plateforme et de te rendre sous la rubrique « Actualités ». En plus de cela, tu as la possibilité d’avoir plus de détails sur la confrontation en te dirigeant sous l’onglet « Ligue 1 ». En naviguant sous cette section, tu auras la possibilité de retrouver les meilleurs buts des rencontres en 3D, notamment celui susmentionné. Tu pourras aussi lire les temps forts, ainsi que les commentaires concernant le match. Alors, qu’attends-tu pour en profiter ?