Athletic Club remporte son match de football face au Barça

Malgré le doublé d’Antoine Griezmann (40e, 77e), le Barça a succombé face à Athletic Club sur un score de 3 – 2. Il s’agissait en effet, de la finale de la Supercoupe d’Espagne et le Français n’a cependant pas pu soulever son premier trophée avec le FC Barcelone. Il faut dire que l’Athletic Bilbao doit cette belle victoire à Iñaki Williams lors de la prolongation à la 93e. À savoir que cette rencontre s’est également achevée sur l’expulsion de Lionel Messi (120 + 1).

Si tu n’as pas pu suivre ce match en live, le dimanche 17 janvier 2021, note que tu seras en mesure de te rattraper sur ClicnScores. À savoir que ce site te permet de voir les duels que tu n’as pas pu voir en replay sur le portail.

Note qu’il y a également des articles qui sont mis à ta disposition sur la page d’accueil du site. Pour ce faire, il faut te connecter à la plateforme et de te diriger vers la rubrique « Actualités ».

Sache que c’est en effet, Griezmann qui avait ouvert le score, mais il a été suivi de près par Óscar de Marcos qui égalise à la 42e. Après une domination du Barça qui inscrit son 2e but, les Leones se sont repris en main et font à leur tour, deux réalisations qui les mènent directement à la victoire.