Tuchel se passe de Mbappé lors du match de football contre Lille

Alors qu’il est déjà privé de Neymar, Tuchel a également décidé de se passer de sa vedette Kylian Mbappé lors de la rencontre Lille vs PSG. À savoir que le match a eu lieu le jour du 22e anniversaire de ce dernier soit le 20 décembre 2020. Il « semblait avoir laissé derrière lui les douleurs musculaires qui l’avaient empêché d’être titulaire contre Lyon il y a une semaine (défaite 1-0). » Selon le quotidien sportif L’Equipe, bien que le jeune homme ait joué 90 minutes lors de la victoire contre Lorient mercredi (2-0), il ressent toujours quelque chose au niveau de la cuisse.

Selon un article sur ClicnScores « après le forfait de « Ney », touché à une cheville, le Paris SG subit un nouveau coup dur, alors qu’il affronte un concurrent direct pour le titre, à l’occasion de la 16e journée. » À savoir que le PSG a pu compter sur le retour de son capitaine Marquinhos qui vient tout récemment de se remettre d’une blessure à une hanche. Il revient aux côtés de Presnel Kimpembe et de Thilo Kehrer.

Note que le duel s’est achevé sur un score vierge (0 – 0). Si tu souhaites avoir plus de détails concernant le match, n’hésite pas à te connecter à la plateforme de football.