FC Nantes : ClicnScores te propose un article concernant le club en L1

La rencontre opposant le FC Nantes à Metz avait séduit plus d’un ! Cependant, les Canaris ont dû se contenter d’une égalité de 1 but partout. En ce qui concerne la bande de Frédéric Antonetti, celle-ci continue sa série d’invincibilité avec notamment ce 8e match consécutif sans défaite en Ligue 1.

Malgré leur grande victoire face à Lorient sur un score de 2 à 0, il n’y a pas si longtemps, la Maison jaune n’a pas réussi à poursuivre sa bonne lancée lors de cette 11e journée du championnat. Suite à ce nul, elle se retrouve provisoirement à la 14e place du classement avec seulement 12 points au compteur. À savoir que sur les 5 derniers matchs disputés par l’équipe, Nantes a connu 2 défaites, 2 victoires et 1 nul.

Note que le club français a rendez-vous ce mercredi 25 novembre face à Lens au stade Biollaert. Sache que tu pourras regarder le match en live sur ClicnScores. Pour y arriver, c’est très simple ! Il suffit de te connecter à la plateforme, en créant un compte. Une fois que c’est fait, tu verras un onglet rouge où il y est écrit « En Direct » apparaître en haut de ton écran. Il te suffira de cliquer dessus pour suivre la rencontre en live. À savoir que la plateforme est compatible avec ordinateur, tablette et téléphone portable.