Des actualités sur la Ligue des champions à suivre sur ClicnScores

Retrouve toutes les actualités footballistiques en te connectant à ClicnScores ! À savoir qu’en ce moment, tu y retrouveras pas mal de publications concernant la Ligue des champions ! Parmi, il y a un article sur la victoire de la Juventus face à Ferencváros TC sur un score de 2 – 1. Note que le site te permet de lire les temps forts, ainsi que les commentaires concernant cette rencontre.

En effet, c’était les hommes de Serhiy Rebrov qui avait pris de l’avance dès la 19e minute, grâce à une belle prestation signée Myrto Uzuni. Quelque temps plus tard, c’était au tour de Cristiano Ronaldo de briller en égalisant à la 35e.

Bien que Fradi ait su se défendre et dominer jusqu’au bout, cela n’a pas été suffisant pour stopper la bande de CR7. Celle-ci est parvenue à s’imposer grâce à un but d’Álvaro Morata lors de la prolongation (90 + 2).

Note que sur ClicnScores, tu seras en mesure de retrouver un résumé du duel ! Bien sûr, pour y accéder, il faut te connecter à la plateforme en créant ton compte. Il te faudra également mémoriser ton identifiant et ton mot de passe pour pouvoir te rendre sur le portail à n’importe quel moment.