Bundesliga : un résumé du match opposant Dortmund à Bayern

As-tu suivi les rencontres qui ont eu lieu le 7 novembre dernier ? Parmi, il y avait le duel opposant Dortmund à Bayern en Bundesliga. Si tu souhaites revoir le match en replay, il faut que tu crées un profil sur « ClicnScores mon compte » en utilisant un identifiant et un mot de passe qu’il te faudra mémoriser.

Une fois que tu t’es connecté à la plateforme, tu accéderas à une panoplie d’articles disponibles sur la page d’accueil du portail.

Pour en revenir au challenge susmentionné, sache que c’était les champions d’Allemagne qui ont, une fois de plus, montré leur capacité en s’imposant sur un résultat de 3 à 2.

En effet, c’était Marco Reus qui avait ouvert le score à la 45e, quelques minutes avant que David Alaba égalise pendant la prolongation. Lors de la seconde partie de jeu, Robert Lewandowski marque un but à la 48e, ce qui permet aux Rekordmeister de prendre de l’avance. À la 80e, Leroy Sané fait une réalisation, peu avant que Erling Braut Haaland réduise le score à la 83e.

Sache que tu retrouveras plus de détails concernant cette rencontre sur le portail. Alors, n’attends plus pour devenir membre de la plateforme et profiter de toutes ses facilités !