Les Citizens arrachent la victoire à Porto en Ligue des champions

Le grand favori du Groupe C de la Ligue des champions, qui n’est autre que Manchester City, s’est imposé de 3 – 1 faces à Porto ! Pour commencer, les Dragons avaient puni les Citizens grâce à un but de Luis Díaz à la 14e. Les Skyblues sont parvenues à égaliser quelques minutes après, notamment à la 20e, suite à un penalty de Sergio Agüero.

En deuxième partie de jeu, les hommes de Pep Guardiola ont finalement décidé de montrer ce qu’ils ont dans le ventre. İlkay Gündoğan a permis au club de prendre l’avantage (65e), quelques minutes avant que Ferran Torres ne mette le but final à la 73e. Grâce à cette victoire, City a pris la tête du Groupe C devant l’Olympiakos, vainqueur de l’OM 1 – 0.

Note que tu retrouveras plus de détails concernant cette rencontre sur ClicnScores ! Pour y accéder, il faut t'enregistrer sur le site en créant ton compte. Une fois que tu t’es connecté à la plateforme, tu bénéficieras de pas mal de services. Parmi, tu seras en mesure de voir les matchs en live sur ton ordinateur, tablette ou mobile. Si, par exemple, tu as manqué le duel susmentionné, sache que le site te permet de le voir en replay. Cela te permettra de te rattraper !

Image libre de droits (Source – ClicnScores)