ClicnScores te propose de suivre les matchs de la Bundesliga

En devenant membre de ClicnScores, tu bénéficieras de plusieurs facilités. Parmi, tu auras la possibilité de suivre tous les championnats en direct depuis un appareil Android (mobile, tablette ou ordinateur). Justement, il y a eu la rencontre Leverkusen vs Augsbourg qui s’est déroulée le lundi 26 octobre 2020 à BayArena dans le cadre de la Bundesliga. À savoir que le duel s’est terminé sur un score de 3 à 1 en faveur des hommes de Peter Bosz.

Si tu n’as pas pu visionner l’intégralité du challenge, sache que le site te permet de te rattraper. En premier lieu, une panoplie d’articles te sont proposés sous la rubrique « Actualités » du portail.

Pour commencer, c’est Lucas Alarin qui a ouvert le score à la 16e lors d’un penalty. Daniel Caligiuri a égalisé à la 51e, peu de temps avant qu’Alarin permette à Leverkusen de prendre de l’avance. Par la suite, Moussa Diaby a marqué le but final lors de la prolongation (90 + 4).

Note que tu retrouveras plus de détails concernant cette rencontre en te connectant à ClicnScores. Pour ce faire, il faut que tu crées ton compte en te trouvant un identifiant et un mot de passe. À savoir que le site te permet de suivre les matchs en live ou de le voir en replay.

Lucas Alarin a marqué un doublé lors du match Leverkusen vs Augsbourg © image libre de droits Google