Manchester City est à nouveau en quête de son titre en Premier League

Eh oui, Manchester City est parti du bon pied pour reconquérir son titre en Premier League ! En effet, le club vient de remporter son 1er match de football de la saison face à Wolverhampton sur un score de 1 – 3. Si tu n’as pas eu l’occasion de visionner l’intégralité de la rencontre, note que ClicnScores t’offre plusieurs moyens pour te rattraper; en plus des articles qui te donnent un rapport détaillé du duel. Sache que tu pourras aussi regarder un replay du challenge !

Cette victoire permet aux Citizens de devenir le premier club anglais à remporter son 1er affrontement de la saison pendant dix années consécutives. À savoir que la team avait terminé la précédente saison à la 2e place avec 18 points d’écart avec le champion en titre Liverpool.

Note que City vient tout récemment de recruter le Néerlandais Nathan Aké qui joue actuellement au poste de défenseur. Pour pouvoir suivre l’évolution du jeune homme au sein de sa nouvelle équipe, n’hésite pas à t’enregistrer sur le portail.

Pour en revenir au match susmentionné, à noter que les auteurs des buts sont Kevin De Bruyne (20e lors d’un penalty), Phil Foden (32e), Gabriel Jesus (90e + 5) pour les Skyblues et Raúl Jiménez (78) en faveur des Wolves.

Image libre de droits (Source – ClicnScores)