Ligue 1 : découvre-en plus sur les matchs du samedi 26 septembre 2020

Sur ClicnScores, tu es assuré de ne rien manquer de nouveau concernant la Ligue 1 ! En effet, le Stade rennais football club vient de se placer en tête du classement grâce à une victoire face à l’Association sportive de Saint-Étienne (0-3). À savoir que le duel a eu lieu le samedi 26 septembre et que tu pourras retrouver un résumé de la rencontre sur le site. Note également que les hommes de Julien Stéphan ont remporté 4 matchs sur 5, depuis le début de cette nouvelle saison.

Du côté des Marseillais, ça ne va pas fort ! D’ailleurs, l’équipe l’a tout récemment échappé belle lors de son affrontement avec le Football Club de Metz. Sache que ce duel a aussi eu lieu le samedi 26 septembre dernier. En effet, c’est Ibrahima Niane qui a ouvert le score pour le FC Metz à la 71e minute. Ce n’est que lors de la prolongation que l’Olympique de Marseille est parvenu à égaliser, grâce à un but de Morgan Sanson.

Note que tu auras la possibilité de lire les temps forts, ainsi que les commentaires du match sur ClicnScores. En devenant membre de celui-ci, tu pourras également suivre le classement du championnat et voir quelques buts en 3D.

Image libre de droits (Source – ClicnScores)
L’OM l’a échappé belle face à Metz (1-1)