La Liga : retrouve un replay du match Betis — Real sur ClicnScores

Retrouve une section dédiée aux fans de la Liga sur ClicnScores ! Tu pourras y retrouver un résumé, ainsi que le replay des rencontres qui ont déjà eu lieu. Si tu n’as pas regardé la rencontre, n’hésite pas à profiter des facilités proposées par la plateforme.

D’ailleurs, tu retrouveras un article sur le duel opposant le Real Madrid à Real Betis Balompié. En effet, le challenge s’est déroulé le samedi 26 septembre dernier et s’est terminé sur un score de 2-3 en faveur des Merengues. En effet, c’est Federico Valverde qui a ouvert le score à la 14e. À la 37e, Aïssa Mandi a réussi à égaliser et peu de temps après, ce sont les Béticos qui ont pris l’avantage grâce à un but de William Carvalho. Cependant, le défenseur Emerson a égalisé en faveur des hommes de Zinédine Zidane, en marquant contre son camp. À la 67e, les Verdiblancos sont réduits à 10 joueurs, suite à une faute d’Emerson. Par la suite, Sergio Ramos en a profité pour achever ses adversaires en inscrivant un but à la 82e minute, lors d’un pénalty !

Note que tu pourras lire les temps forts de cet affrontement sur le site. Pour ce faire, il faut te connecter sur le portail !

Image libre de droits (Source – ClicnScores)
Victoire du Real Madrid face au Real Bétis Balompié (2-3)