Ligue des champions : OL et PSG, les 2 clubs français en demi-finale

Il faut avouer que c’est le rêve absolu de voir deux clubs français dans le dernier carré de la Ligue des champions. Eh oui, nous parlons bien de l’OL et du PSG qui ont dû affronter Bayern Munich et Leipzig, respectivement.

Amateur de football, tu as certainement vu la rencontre entre l’Olympique Lyonnais et Manchester City le samedi 15 août à Lisbonne. Effectivement, les hommes de Rudi Garcia se sont imposés sur un score de 3 - 1 face aux Citizens. Si tu as raté cette rencontre, sache que tu pourras te rattraper sur le site. Pour ce faire, il faut bien évidemment te connecter à la plateforme. Par la suite, rends-toi sous la rubrique « UEFA Ligue des champions » et dirige-toi vers la date à laquelle a eu lieu le duel. De plus, tu verras que les buts du match te sont proposés en 3D, n’hésite pas à en profiter.

En outre, il y a eu le Paris Saint-Germain qui a battu l’Atalanta Bergame sur un score de 1 – 2 en quart de finale le 12 août 2020. À savoir que les Parisiens étaient menés à 1 – 0 jusqu’au 90e minute. Par la suite, ils ont réussi à égaliser et Eric Maxim Choupo-Moting a pu marquer le but qui leur a permis de décrocher un billet en demi-finale.